Нормативно-правовая база

Питание воспитанников осуществляется в соответствии с документами, регламентирующими организацию питания в образовательных учреждениях . 

  • СанПиН 2.4.5.2409-08

  • Письмо Минобрнауки России от 12.04.2012 N 06-731 "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников"

  • Рекомендуемые суточные наборы продуктов для организации питания детей в  образовательных организациях

  • Перечень нормативно-методических документов, которыми определяются требования к организации питания детей и подростков 

  • Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах

  • Техническая документация на пищевые продукты для питания дошкольников и школьников

  • Приказ Минздравсоцразвития России N 213н, Минобрнауки России N 178 от 11.03.2012

  • Примерное десятидневное меню

​​​​​​​Локальные акты по организации питания